sábado, 29 de janeiro de 2011

Nhoque diferente

Há alguns dias atrás fiz um nhoque de espinafre. Aquela massinha verde venceu até quem odiava espinafre!
Então começaram as perguntas: Dá pra fazer nhoque disso? e daquilo? e daquilo outro?
 Engraçado! Muito engraçado ver a surpresa deles quando falei que dava pra fazer até de chocolate (na verdade cacau) ...
 Mas ai tem que ser doce né? Não!!! Pode ser salgado tambem! Com molhinho branco e tudo mais  pra servir no almoço da moçada e causar o maior impacto!!! rsrsrsrrs
Não acreditaram muito em mim... então fiz uma provinha...
Esses são meus nhoques: de espinafre, de  cacau e outro de beterraba com molho de alho poró . O gosto não fica forte  é uma ótima opção pra criançada!

Até mais pessoal! abraços

domingo, 16 de janeiro de 2011

Bolo de fubá cremoso

Hoje vou passar uma receita que faz muito sucesso aqui em casa. É bem simples e rápido de fazer e fica uma delícia! Crocante por fora e cremoso por dentro...

Ótima para servir no café da tarde! Vamos fazer???



Ingredientes:
1 vidro de leite de coco
4 ovos
4 copos americanos de açúcar
4 copos americanos de leite
2 colheres de margarina
50 gr. de queijo ralado
50 gr de coco ralado em flocos
1 xícara e 1/2 de fubá
1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
1 colher de  sopa cheia de fermento em pó

 Preparo:
Em uma tigela coloque a farinha, o fubá, o queijo e o coco misture bem e reserve.
Bata  no liquidificador o leite de coco, os ovos, o açúcar, o leite e  a margarina. Misture com os ingredientes secos reservados. Misture bem e por último acrescente o fermento. 
Coloque em uma forma retangular de aproximadamente 30x24cm untada  e enfarinhada.
Leve ao forno (180°) por aproximadamente 50 minutos.

Faça o teste do palito, se sair seco é porque está pronto!

Espero que gostem
beijos

quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Reveillon 2011

Estou em débito com este cantinho... Vou tentar me redimir... rsrsr
Estou postando algumas fotos da ceia que fiz este ano, depois eu coloco mais...

Beijos e Feliz 2011!


  Maionese
 Saladas
 Rocambole de Damasco
 Bolo de Frutas
 Paleta
 Arroz com lentilhas
Antepasto de beringelas