quinta-feira, 31 de março de 2011

OMELETE DE CARNE MOÍDA ASSADO (editado)

Gente, ainda estou aprendendo a  mexer no blog... Se ainda não visitei o cantinho de alguem, desculpa, mas vou chegar lá...
Obrigada de coração pela visita de todos voceis!
Hoje vou passar uma receitinha vapt vupt, pra quem precisa fazer um almoço rapidinho e muito gostoso, cheio de carinho...
 Façam e depois me contem se gostaram tá... O pessoal aqui de casa adorou!
Grande beijo para todos! E até a próxima!
 

OMELETE  DE  CARNE  MOÍDA  ASSADO

     1/2  Kilo de carne moída
2    Cebolas  media  picada
2    Dentes de alho espremido
Cheiro verde a gosto
            Azeitona picadinha a gosto
      6    Ovos
      100 Gr  de parmesão ralado
       ½  Copo  de leite
1   Colher de sopa de farinha  de trigo
       1   Colher  de  chá  de fermento pó


       Modo de fazer
       
      Fritar a cebola, o alho, coloque a carne moída e deixe  refogar  bem,
      Depois coloque a salsa a azeitona e reserve.
      Bata os ovos, coloque  o queijo a carne o leite a farinha de trigo e por último  o fermento.
      Coloque em um pirex  untado leve para assar em  forno pré aquecido por
      15 a 20 minutos (depende do forno)
        
       Se você quiser pode  acrescentar  mussarela


 Rende 4 porções
 Tempo de preparo: Aproximadamente 35 minutos

2 comentários:

  1. Boa noite gostaria de saber o que fazer com o leite pôs na receita tem leite mas no modo de preparo você não diz o que fazer com ele.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi João ja arrumei a receita ok o leite ja ta no modo de fazer tá. me desculpe

      Excluir