segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011

Bolo Gelado Embrulhado


Mais uma receitinha pra vcs, espero que gostem!


Massa:
6 ovos (gemas peneiradas)
2 copos americanos de açúcar
Bater de 10 a 15 minutos na batedeira.
3 copos de farinha de trigo
2 copos de leite morno
Acrescentar na batedeira, alternando, em velocidade baixa
1 colher de café de baunilha
1 colher de sopa de fermento
Misture por último.
Leve ao forno pré aquecido em temperatura baixa por 40 à 45 minutos numa forma de 39X 27 cm
Calda de chocolate:
½ lata de leite condensado
3 copos de leite
3colheres de sopa de cacau em pó
1 xícara de chá de açúcar
Ferver tudo junto e regar o bolo
Creme:
1 ½ lata de leite condensado
½ lata de leite comum
5 gemas peneiradas
1 garrafa de leite de coco (200ml)
5 colheres de sopa cheia de maisena
1 colher de chá de essência de coco
Coco ralado para polvilhar
Leve ao fogo até engrossar. Coloque o creme em cima do bolo, espalhe o coco ralado e leve para gelar.

Vc pode embrulhar os pedaços de bolo no papel alumínio para conservar a umidade...
bjs

Nenhum comentário:

Postar um comentário