sábado, 8 de setembro de 2012


Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Rendimento
15 porções
Ingredientes

Massa
3 unidade(s) de cenoura picada(s)
3 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura
1 colher(es) (sopa) de margarina
1/2 xícara(s) (chá) de leite
5 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
4 colher(es) (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Massa
Coloque os ingredientes no liquidificador, e acrescente aos poucos a farinha.

Leve para assar em uma fõrma untada.

Depois de assado cubra com a cobertura.
Cobertura
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.
Espalhe em cima do bolo espero que goste boa noite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário