segunda-feira, 10 de setembro de 2012


Bolo de cenoura com cobertura de chocolate





















Ingredientes da massa do bolo de cenoura:
2 cenouras grandes sem casca
1 copo grande de oléo,faltando 1 dedo
3 copos grandes de farinha de trigo
2 copos grandes de açucar
1 copo de leite
3 ovos
1 1/2 colher de fermento em pó


Ingredientes da cobertura de chocolate:
2 colheres de manteiga
1 xícara de açucar refinado
1 xícara de chocolate em pó
2 colheres de leite

modo de preparo
Para a massa do bolo de cenoura:


Em uma tigela misture a farinha,o açucar,o pó royal e reserve.

No liquidificador bata as cenouras,o oléo,o leite,os ovos,depois de batido,vá misturando aos poucos sobre a mistura reservada, mexa bem.

Leve pra assar em forma untada com oléo e farinha por cerca de 30 minutos,ou até enfiar o palito e sair seco,retire e deixe esfriar.

Para a cobertura de chocolate:

Leve todos ingredientes ao fogo por uns 5 minutos, e espalhe por cima do bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário