Moqueca de Camarão
Ingredientes
400 g de camarões médios, limpos
Suco de 2 limões
2 cebolas pequenas cortadas em rodelas
2 pimentões verdes, sem pele, picados
3 tomates cortados em rodelas
¼ de xícara (chá) de azeite
¼ de xícara (chá) de azeite-de-dendê
1 maço pequeno de coentro picado
1 maço pequeno de cheiro verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Tempere o camarão com sal, pimenta e o suco
de limão. Reserve. Em uma panela de barro, faça camadas de cebola, pimentão, tomate
e camarão. Regue com uma parte dos azeites e leve ao fogo por alguns minutos.
Junte os azeites restantes e cozinhe por mais 5 a 10 minutos ou até o camarão
ficar no ponto (não cozinhe demais). Adicione o coentro e o cheiro verde,
verifique o tempero e sirva com arroz branco.
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