terça-feira, 12 de fevereiro de 2013
Pudim de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas
Ingredientes
Pudim:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
4 ovos
200g de chocolate branco
1 colher (sopa) de manteiga
Calda:
400g de frutas vermelhas
1 xícara (chá) de açúcar
½ limão siciliano (suco)
Modo de preparo
No liquidificador coloque o leite condensado, o leite, os ovos e bata bem. Em seguida acrescente a manteiga e o chocolate branco e bata mais um pouco.
Em uma assadeira para pudim, unte com manteiga e polvilhe o açúcar, e leve para assar em banho Maria por 1 hora.
Em uma panela coloque as frutas vermelhas, o açúcar e o suco do limão Siciliano. E leve ao fogo para apurar. Quando estiver o liquido reduzido, desligue o fogo e deixe esfriar.
Sirva com o pudim.
Daniel Bork
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário