domingo, 17 de fevereiro de 2013






Torta Mousse de Maracujá

Ingredientes:
Massa
1 pacote de biscoito Maria Chocolate
5 colheres (sopa) de Manteiga

Recheio
500ml de Leite UHT Integral
200g de Creme de Leite
1 lata de leite condensado
1 pacote de Gelatina sem Sabor 12g
100g de polpa de Maracujá sem semente

Cobertura
2 maracujá a polpa e semente
1 xícara (chá) de açúcar


3 xicara dechantilly



Modo de Preparo:
Massa:
Num liquidificador, triture os biscoitos aos poucos. Numa tigela, misture os biscoitos triturados com a manteiga até obter uma farofa. Forre com ela o fundo e os lados de uma fôrma redonda de aro removível, apertando bem com os dedos. Leve ao forno pré aquecido 180ºc por 15 minutos. Reserve.

Recheio:
Hidratar e dissolver a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. Bata no liquidificador o leite, o creme de Leite, o leite condensado e a polpa de maracujá. Após bem misturado, adicionar a gelatina dissolvida e misturar mais 1 minuto.

Cobertura:
Coloque a polpa de maracujá e o açúcar numa panela e leve ao fogo. Ferva por aproximadamente 3 minutos, sem parar de mexer. Retire do fogo quando e deixe esfriando.

Montar a torta:
Colocar o recheio sobre a massa e levar a geladeira por aproximadamente 2 horas. Acrescentar a cobertura somente na hora de servir.

Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 14 porções

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