domingo, 17 de fevereiro de 2013


Baião-de-dois superprático

Ingredientes:

. 3 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho
. 500 g de feijão verde
. 2 tabletes de caldo de carne
. 1 e ½ litro de água
. 3 xícaras (chá) de arroz
. Sal se necessário
. 1 paio cortado em cubos
. 200 g de queijo coalho cortado em cubos
. Coentro picado a gosto

Modo de preparo:

Na panela de pressão, aqueça o óleo doure a cebola e o alho. Junte o feijão, os tabletes de carne e a água. Tampe a panela, quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 10 minutos. Tire a pressão, abra a panela, misture o arroz, o sal e o paio. Tampe a panela novamente e cozinhe no fogo brando por 5 minutos depois que começar a pressão. Retire a pressão, coloque o queijo coalho, tampe novamente e deixe descansar por 5 minutos. Transfira para uma travessa e salpique o coentro. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário