sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013








Batata recheada com carne seca

INGREDIENTES

Purê de Batata:
1 kg de batata inglesa
1 colher de sopa de creme de leite
2 colheres de sobremesa de margarina

Para o recheio: (ou de sua preferencia)
300 g de carne de sol desfiada
200 g tomate picado
300 g de queijo muçarela ralado
Queijo cheddar e requeijão a gosto
9 fatias finas de queijo pré-sal
Cebolinha verde a gosto

MODO DE PREPARO

Cozinhe a batata sem casca e com sal, deixando-a bem firme quase "al dente". Esprema a batata cozida e logo misture o creme de leite e a margarina. O purê está pronto.

Unte a forma com margarina e coloque o purê moldando os dois lados da forma. Coloque o queijo muçarela ralado, depois a carne, o tomate e a cebolinha verde, coloque os queijos cheddar e requeijão e finalize com as fatias de queijo pré-sal.

Leve ao fogo alto por 15 minutos, sempre virando a forma dos dois lados
Fonte
http://anamariabraga.globo.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário