sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013



Medalhões de filets mignon ao molho de mostarda


Ingredientes
4 medalhões de filet mignon
Sal
Pimenta a gosto
Alecrim fresco

Molho:
1 colher de sopa de azeite de oliva
½ cebola media ralada
2 copos de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de mostarda (de preferência anciene)
2 colheres de chá de mostarda em grãos
1 caixinha de creme de leite
Sal a gosto

Como Fazer
Tempere os filets com o sal a pimenta e o alecrim.

Molho:
Doure a cebola no azeite quente. Junte 1 ½ copo de leite e o sal.
Dissolva a farinha de trigo no restante do leite e junte à panela. Deixe cozinhar ate engrossar, sem parar de mexer. Adicione a mostarda em grãos e a mostarda. Acrescente o creme de leite, e prove o sal. Retire do fogo. Aqueça uma grelha ou frigideira, pincele com azeite e grelhe os filets.
Cubra-os com o molho de mostarda bem quente.
Sirva imediatamente.  

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