terça-feira, 12 de fevereiro de 2013










Pudim de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas

Ingredientes

Pudim:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
4 ovos
200g de chocolate branco
1 colher (sopa) de manteiga

Calda:
400g de frutas vermelhas
1 xícara (chá) de açúcar
½ limão siciliano (suco)

Modo de preparo

No liquidificador coloque o leite condensado, o leite, os ovos e bata bem. Em seguida acrescente a manteiga e o chocolate branco e bata mais um pouco.
Em uma assadeira para pudim, unte com manteiga e polvilhe o açúcar, e leve para assar em banho Maria por 1 hora.
Em uma panela coloque as frutas vermelhas, o açúcar e o suco do limão Siciliano. E leve ao fogo para apurar. Quando estiver o liquido reduzido, desligue o fogo e deixe esfriar.

Sirva com o pudim.

Daniel Bork

Nenhum comentário:

Postar um comentário