domingo, 27 de janeiro de 2013



2012
Sorvete caseiro cremoso Romeu e julieta
10 porção

Ingredientes:
1 litro de leite
1 lata de leite  condensado
2 colheres rasas (chá) de liga neutra (usei bem cheia)
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijao  cremoso ou 300 g de creem chese
1 colher (sobremesa) de emulsificante (bem cheia)

Modo de Fazer:

Bata no liquidificador o leite, leite condensado a liga neutra por 3minutos.
 Coloque em uma assadeira e leve ao freezer por 4horas.
Em seguida, coloque metade da mistura na batedeira.
Junte o emulsificante, o creme de leite e o requeijão .
Bata por 10 minutos, até dobrar de volume e ficar cremoso. Coloque em potes e volte ao freezer por mais 5 horas.
Se quiser mais cremoso bata novamente por 10 minuto deixe no freezer  por mais 5 hora


Cobertura de goiaba
1 pacote de goiabada de aproximadamente 200 g
1 copo de água

Em uma panelinha colocar a goiabada picada e a água, levar ao fogo e deixar cozinhar até derreter o doce.
Mexer sempre para não grudar no fundo. Colocar em uma molheira e servir acompanhando sorvetes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário