2012
10 porção
Ingredientes:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres rasas (chá) de liga neutra (usei bem cheia)
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijao cremoso ou 300 g de creem chese
1 colher (sobremesa) de emulsificante (bem cheia)
Modo de Fazer:
Bata no liquidificador o leite, leite condensado a liga neutra por 3minutos.
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijao cremoso ou 300 g de creem chese
1 colher (sobremesa) de emulsificante (bem cheia)
Modo de Fazer:
Bata no liquidificador o leite, leite condensado a liga neutra por 3minutos.
Coloque em uma assadeira e leve ao freezer por
4horas.
Em seguida, coloque metade da mistura na batedeira.
Em seguida, coloque metade da mistura na batedeira.
Junte o
emulsificante, o creme de leite e o requeijão .
Bata por 10
minutos, até dobrar de volume e ficar cremoso. Coloque em potes e volte ao
freezer por mais 5 horas.
Se quiser mais
cremoso bata novamente por 10 minuto deixe no freezer por mais 5 hora
Cobertura de
goiaba
1 pacote de goiabada de aproximadamente 200 g
1 copo de água
1 copo de água
Em uma panelinha colocar a goiabada picada e a água,
levar ao fogo e deixar cozinhar até derreter o doce.
Mexer sempre para não grudar no fundo. Colocar
em uma molheira e servir acompanhando sorvetes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário