Sorvetão
7 horas
8 porções
ingredientes
Creme 1
1
lata de leite condensado
2
medidas de leite da lata
4
gemas passadas pela peneira
Creme 2
4
claras
4
colheres (sopa) de açúcar
1
lata de creme de leite com soro
Para
montagem
1
xícara (chá) de açúcar
4
colheres (sopa) de chocolate em pó (de boa qualidade)
4
colheres (sopa) de leite
modo de preparo
Creme 1
Misture
todos os ingredientes e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até engrossar.
Deixe esfriar.
Creme 2
Bata as
claras com o açúcar até atingir o ponto de suspiro (mais ou menos 10 minutos),
coloque o creme de leite e misture delicadamente sem bater. Quando o creme 1
estiver frio misture ao creme 2.
Montagem
Com o
açúcar, caramelize a forma própria para pudim. A parte, misture o chocolate em
pó com o leite até ficar uma pasta.
Depois,
passe na forma já caramelizada com o açúcar. Despeje os dois cremes já
misturados, cubra com papel alumínio e leve ao freezer por mais ou menos 6
horas.
Desenforme
só na hora de servir.
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